返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州斯壮进出口有公司

地面精找平,绿质自流平水泥,界面剂,胶水

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川室内外快速修补地面坑洼缝填补可批刮绿质修补砂浆施工简易
四川室内外快速修补地面坑洼缝填补可批刮绿质修补砂浆施工简易
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44四川室内外快速修补地面坑洼缝填补可批刮绿质修补砂浆施工简易 
品牌: 绿质
快速修补砂浆-60: 70元/包
单价: 70.00元/包
最小起订量: 10 包
供货总量: 10000 包
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 13:37
  询价
详细信息
 江常州绿质快速修补砂浆抗压强度好室内外均用快干省时的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江常州绿质快速修补砂浆抗压强度好室内外均用快干省时的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 绿质高效快速修补砂浆,可批刮,可填坑,室内外均可施工,28d抗压强度可达60mpa,厚度可控制江常州绿质快速修补砂浆抗压强度好室内外均用快干省时的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江常州绿质快速修补砂浆抗压强度好室内外均用快干省时的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

江常州绿质快速修补砂浆抗压强度好室内外均用快干省时

询价单
0条  相关评论